Choď na obsah Choď na menu

Allan Saint-Maximin a viré Nice au début

L'en-tête de Dani Alves a arraché une victoire âprement disputée au leader de la Ligue 1, le Paris Saint-Germain, alors qu'ils venaient de l'arrière pour battre Nice 2-1. Allan Saint-Maximin a donné l'avantage à Nice au début de la rencontre, mais Angel di Maria a égalisé pour laisser un match très disputé dans la balance. Après une quatrième victoire consécutive à l'extérieur, le PSG a augmenté la pression après l'intervalle, Kylian Mbappe voyant un but correctement repoussé pour hors-jeu. Mbappe aurait dû donner l'avantage aux visiteurs trois minutes plus tard, mais il ne pouvait pas toucher la cible du centre de Di Maria.

Dans une rencontre frénétique à Allianz Riviera, le premier but de Ligue 1 d'Alves a fait la différence à la 82e minute, Angel Di Maria ayant annulé l'ouverture de la 17e minute d'Allan Saint-Maximin. Alves n'était pas un gaspillage quand il a rencontré Rabiot à la 82e minute avec une tête baissée pour le gagner. Edinson Cavani a marqué pour l'équipe d'Unai Emery, mais Cristiano Ronaldo et Casemiro ont remporté la victoire dans la capitale française et ont achevé une autre campagne continentale décevante pour les leaders de la Ligue 1.