Choď na obsah Choď na menu

Liverpool a dépassé à la fois Manchester United et City en Premier League

La série invaincue de 12 matchs de Liverpool en Premier League se termine sur la côte sud; Liverpool a raté l'occasion de prolonger son avance au sommet de la Premier League alors que la superbe frappe de Danny Ings a vu Southampton battre les champions 1-0 lors du Monday Night Football.

La défaite signifie que Liverpool, dont le maillot de foot a terminé ses 12 victoires, peut désormais être dépassé par Manchester United et Manchester City en tête du classement de la Premier League si les deux équipes gagnent leurs matchs en main. United se rendra au champion en titre le 19 janvier dans une rivalité toujours amère.

L'ancien attaquant des Reds Ings avec Southampton maillot de foot est revenu hanter son ancien club avec une finition lobée exquise et sans look en deux minutes à St Mary's, qui a condamné Liverpool à sa deuxième défaite de la saison et a mis fin aux 12 matchs sans défaite des champions.

S'exprimant après le match, Klopp frustré a comparé le bilan de pénalité de son équipe à celui de Manchester United, qui avait remporté son match précédent après avoir marqué sur un coup de pied controversé.

Il y avait plus de quelques fans de Liverpool avec Liverpool maillot de foot qui se sentaient à juste titre confus qu'il n'y avait pas de pénalité pour le handball flagrant de Jack Stephens ni ce qui semblait être une faute claire sur Sadio Mane.

En fait, nous pourrions même mentionner que Stephens a évité de réserver pour ce qui semblait être un étranglement pour Mohamed Salah, il n'est donc pas étonnant que les fans de Liverpool se sentent durement endurcis.