Choď na obsah Choď na menu

L'influence de Thiago a diminué, donc United a presque visiblement grandi en confiance

Manchester United est de nouveau en lice pour le titre de Premier League, et le match nul 0-0 de dimanche contre Liverpool à Anfield l'a prouvé une fois pour toutes.

United a eu le meilleur des dernières minutes alors qu'Alisson, avec maillot de foot, a été sauvé à bout portant de Bruno Fernandes et Paul Pogba, mais avait eu du mal pour la possession même si leurs hôtes avaient rarement l'air de mettre fin à une séquence sans but de Premier League qui compte désormais trois matchs.

C'était une histoire différente en seconde période, cependant. Alors que l’influence de Thiago diminuait, United a presque visiblement gagné en confiance. Les deux meilleures chances de la seconde période sont tombées à United, une à Bruno Fernandes, qui semble nettement las, et une à Pogba. Les deux, debout pour le Manchester United maillot de foot 2021, ont été sauvés par Alisson, bien que Pogba puisse penser qu'il a facilité la tâche du gardien de but, frappant le ballon directement sur lui.

C'était parfois difficile à regarder, avec deux anciens rivaux montrant trop de respect pour l'autre pour se laisser aller et vraiment tenter la victoire. Parfois, United a également porté sa chance, en particulier dans une première mi-temps unilatérale dominée par Liverpool.

Liverpool a continué à pousser pour essayer de trouver un égaliseur tardif, mais n'a pas pu percer. Ils ont chuté de 11 points à la dérive de Leicester City dans la seule place de promotion. Il est difficile de voir un scénario dans lequel Liverpool peut désormais obtenir une promotion. En l'absence de renforts en vue, il semble qu'au moins une saison de plus dans le championnat féminin de la FA est presque déterminée.