Choď na obsah Choď na menu

Pourquoi les dents de Jésus sont-elles si blanches dans la Coupe Carabao

Manchester City a maintenu sa défense de la Coupe Carabao fermement sur la bonne voie après avoir dépassé Arsenal avec une victoire 4-1 à l'Emirates Stadium pour réserver sa place en demi-finale.

Gabriel Jesus avec maillot de foot a mis fin à son attente d'un but avec une tête intelligente pour l'ouverture de la victoire 4-1 de Manchester City contre Arsenal en quart de finale de la Coupe Carabao aux Emirats. Gabriel Jesus a conduit les visiteurs dans une avance précoce à la troisième minute mais Arsenal a riposté contre le cours du jeu par Alexandre Lacazette (31).

Cependant, les fans de football ont été déconcertés par les dents de Gabriel Jesus lors de l'affrontement de la Coupe Carabao mardi entre Arsenal et Manchester City.L'attaquant brésilien a trouvé le filet après trois minutes aux Emirats, rencontrant un centre d'Oleksandr Zinchenko avec la tête.

Jésus, vêtu du maillot de foot de Manchester City, s'est dirigé vers son coéquipier de la ville, affichant un sourire alors qu'il célébrait, mais l'éclat et la taille inhabituelle de ses dents ont laissé les fans complètement perplexes sur les réseaux sociaux, malgré une réponse simple à leurs questions. .

C'était une erreur gémissante de la doublure de Bernd Leno, qui a semblé erratique pendant une grande partie du match, même s'il a fait un bon arrêt réflexe pour nier Jésus juste avant la mi-temps. Il n’a pas fait beaucoup mieux quand, peu de temps après, Fernandinho a libéré Foden pour le dink sous un angle étroit.