Choď na obsah Choď na menu

Liverpool a aidé à revenir au match à domicile

Marcus Rashford, le double but de Manchester United, a battu Liverpool 2-1 en première période. Zero, qu'il attend depuis décembre, a également remporté le premier tir à Arsenal. Après cinq matches, il a trouvé Liverpool dans la ligue. Les invités à la 10e minute sont venus en tête du milieu de terrain espagnol Silva, qui a trouvé le centre exactement trouvé entre les défenseurs Sterling. D'un autre côté, Van Dijk, après un corner mais frappe du ballon avec son épaule et manque le but.

Liverpool a aidé à revenir au match à domicile parce qu'après le centre de l'Homme, il a marqué son propre but, Bailly, qui était dans la base de Manchester pour la première fois depuis le 5 novembre. Le prochain match des équipes du bas de la table entre Huddersfield et Swansea s'est terminé sans buts. West Ham, qui perd 0: 3 avec Burnley, est également confronté à des problèmes. Le match a perturbé les supporters locaux qui se sont heurtés au terrain et l'un d'eux est entré en conflit avec le capitaine des "Hammers" Mark Noble.